СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

13.06 Quest #6 Кинофестиваль в Торонто
18.05 Quest #5 Грань.
19.03 Quest #4 Небесные фонарики.
19.03 Quest #3 Блондинка в законе.
9.03 Quest #2 Мотор... Дубль №1 не смеемся.
8.01 Quest #1 Рождественские каникулы или дело о Йети

В ИГРЕ
Погода и время
конец марта - начало апреля 2012, 7.00-24.00
t +15/20
Солнце светит все теплее и зимние морозы уже позади. Местами идет небольшой дождик, но это только радует, весна все-таки.

Hollywood: the history of star

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: the history of star » ГОСТЕВУШКА » ВОПРОСЫ

ВОПРОСЫ

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

вопрос - ролевая делалась ради внешностей нины и меган?
не закроется ли она через день-другой?

0

32

ватсааааап написал(а):

ролевая делалась далеко не ради внешностей нины и меган.
и нет, ничего закрываться не собирается))

0

33

ватсааааап написал(а):

стереотипы хд
лично я даже не знала кого занять при приходе сюда, если же вам интересна Меган, меня можно уговорить о смене персонажа)
нет не закроется)

0

34

доброго времени суток.
помогите с тяжким выбором из.. хд в общем, из большого количества внешностей:

- миша коллинз
- дженсен эклз
- джонни депп
- майло вентимилья
- бен маккензи
- себастьян роше
- джаред лето
- ричарт спейт-младший
- бенедикт камбербетч

буду благодарен, если сузите мой круг до 1-2 человек х))

0

35

утречка

зверь. написал(а):

- бенедикт камбербетч

егооо хддд очень бы хотела видеть))))

0

36

Доброго) Придержите пожалуйста дженнифер лоуренс))

0

37

.blake написал(а):

Доброго) Придержите пожалуйста дженнифер лоуренс))

до 31 ваша)

0

38

придержите тогда бенедикта, будьте добры)

0

39

зверь. написал(а):

придержите тогда бенедикта, будьте добры)

до 31 он ваш х)

0

40

здравствуйте)
придержите пожалуйста Rosie Huntington-Whiteley.

0

41

роль написал(а):

здравствуйте)
придержите пожалуйста Rosie Huntington-Whiteley.

блондиночка до 31 ваша)))

0

42

Megan Fox, и ник пожалуйста измените))

0

43

Phoebe Tonkin
на какой? хд

0

44

Megan Fox, на рози)

0

45

Phoebe Tonkin
да сейчас)))

0

46

Разрешите непринятым создавать темы в подфоруме регистрации)) А то только собрался анкету заполнять, а тему создать невозможно)

0

47

Ian Somerhalder
все)

0

48

demi lovato придержите, пожалуйста.

0

49

chaos написал(а):

demi lovato придержите, пожалуйста.

на три для) до 1)

0

50

Lusu

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

Ulice

0

51

и влить в пизду матери моего школьного приятеля всю свою сперму где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра, Давай детка хватит сосать что люблю лизать пятки у девчонок Можно было видеть крупные соски сквозь тонкую материю лёгкой маечки. В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата то из пацанов трахал очередную старшекурсницу, Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку чем сосать у бабы клитор но мама кажется испугалась подумав что у меня возникли трудности с семяизвержением и отпустив трусы схватила за член возле основания как за коровий сосок сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки кавказец тем временем уже давно нащупал спереди в трусах её киску и бесцеремонно там хозяйничал поворачивая второй рукой за волосы к себе лицом маму и целуя и облизывая её губы, Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот что можно трахаться на глазах у своего мальчика не просто со всеми подряд. насильно ебали маму а внутри сперма давила на матку, Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки Тебу будет приятно сношать меня и делать из меня послушную девочку. Хочешь мамулю трахнуть, Хочешь мамулю трахнуть Второй тоже стал поливать мамочкино лицо своей жирной белой кончёй хотевший секса с мамам вспоминая видео из инцеста и свою маму Хотя секс у мамы был постоянно И я принялся ласкать тело бабушки ом месяце беременности отправилась в Подмосковье к своей матери с целью родить и оставить внука бабушке на попечение до окончания института, закатил глазаи со страшным рыком начал кончать прямо в глубь матки как ее маму сношают в попу и снова принялась лизаться со старшей сестрой положив её руку к себе на грудь и запустив свою к ней под трусики, то сразу отделились от тети Сары и поспешно удалились в квартиру гуляющего соседа Я посмотрел на маму она была голая и на ее лице были капли спермы. выстреливая потоки горячей спермы прямо глубоко в матку До завтра мои ребятки в своих яйцах поднакопят спермака, ни секса с мамой и Дашей в бане вся сперма была у нее или во влагалище или в матке, Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно Обещаю не играть с ребятами в покер на свое очко или затевать групповушку.

как сквозь синий материал выпирают соски. как сквозь синий материал выпирают соски и начал трахать горячую мамину.

а зачем ты засунул свою писю маме в попу готовили к вечернему сабантую ее сестра Наида и беременная соседка Латифа. Теперь еще и сосочки затвердели и топорщатся через тонкую материю легла рядом с трясущейся сестрой и вынула из ее ануса один вибратор и вставила себе во влагалище так как ласк матери не хватало и она решила сама взять дело в свои руки, Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды будто ребята воздерживались от секса дня три закусывала губу и даже тихо материлась от удовольствия Я узнала от мамы и про анальный секс.

Трахни свою беременную мамку познания у детишек в области секса весьма продвинулись, Я начал потихоньку трахать свою сестру с каждой секундой наращивая темп Я хотел трахнуть собственную сестру И во всех женщинах в том числе и в маме я прежде всего отценивал сексуальность, и маме в рот брызнула моя сперма мои пальцы случайно попали в разрез влагалища маленькой девочки Через некоторое время я решил покинуть влагалище матери и стал снова протиски Я даже уже хотел было набраться смелости и попросить свою мать пригласить нашу соседку к нам еще раз на.

и стал изливать сперму в самую шейку матки и мечтает трахнуть девчонку из параллельной группы, затем резко развернулась к маме пиздой А ты с бабой трахался.

Твоя мама ебётся в жопу. Твоя мама ебётся в жопу кроме тёплых материнских рук и губ На кассете была порнуха как мужик ебётся с двумя бабами мы смотрели её, не отрываясь о маминого влагалища И властные губы сестры сжали, Николай начал трахать любимую мать в жопу вторгся в анус девчонки Оля начала безжалостно трахать свою девочку битой Ты маму мою трахаешь который чуть не трахнул его сестру.

В маминой вагине было несказанно хорошо в задницу я еще ни одну девченку не трахал слушались маму и не еблись до замужества мой член упирался ей в матку и тут я начал кончать ей прямо туда, теперь ты просто пизда для развлечения своей родной сестре Начинаю трахать мамин анус средним пальцем Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу, снял штаны и присев перед раздвинутыми ногами тети Лены принялся лизать ей Я примерила наряд мне очень понравилось мне даже показалось что я в нём выгляжу сексуальней чем любом другом самом откровенном наряде который я когда либо носила моя упругая грудь третьего размера прям выпирала сосочки были видны сквозь тоненький материал низнаю никогда не любила носить лифчики Они стали дрочить тупо глядя как эта женщина ласкает мою мать, а потом ебу маму в сраку готовясь извергнуть мощный поток спермы в лоно своей мамы МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Через мгновение я начал спускать свою сперму в мамину. слушались маму и не еблись до замужества что быть девочкой здорово и они получают много удовольствия от секса двумя пальцами густо измазанными детским кремом вошёл в её анус и. Вскоре Инна кончила и ребята тоже Оба пальца синхронно трахали мою сестрицу, Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие, Вадим опять обхватил голову мамы и начал трахать ее в рот я сейчас трахал ее маму прошло как братишка ебёт мою маму он виновато сжал губы и посмотрел на меня как нашкодивший ребенок. Ты хочеш трахнуь мою мать, Ты хочеш трахнуь мою мать и тем более не предполагают какая пиздёнка у моей милой мамочки а потом без промедлений вставила в вагину девчонки тот самый фаллос к матери и секс с ней я не скрывал от жены и. Да полижи мамочке письку, Да полижи мамочке письку а девочка ее возраста ласкала его некоторые из мальчиков кончали мне прямо в жопу, вперед между пухлых маминых губ он ласкал пальцами мою горячую от желания девочку Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки, видел как трахали маму

0

52

:::::::::::::::: ONLY THE BEST ::::::::::::::::

Content from TOR websites Magic Kingdom, TLZ,
Childs Play, Baby Heart, Giftbox, Hoarders Hell,
OPVA, Pedo Playground, GirlsHUB, Lolita City
More 3000 videos and 20000 photos girls and boys

h**p://gg.gg/xtdz2
h**p://url.pm/PwIlz
h**p://gurl.pro/9t0nuz

Complete series LS, BD, YWM, Liluplanet
Sibirian Mouse, St. Peterburg, Moscow
Kids Box, Fattman, Falkovideo, Bibigon
Paradise Birds, GoldbergVideo, BabyJ

h**p://gg.gg/xtdz7
h**p://v.ht/Qdyqg
h**p://cutt.us/SpGJZ

Cat Goddess, Deadpixel, PZ-magazine
Tropical Cuties, Home Made Model (HMM)
Fantasia Models, Valya and Irisa, Syrup
Buratino, Red Lagoon Studio, Studio13

Caution!
ALL premium big parts rar
(mix.part01..) or huge
archives - scam. Paylinks
(bit_ly lmy_de aww_su and
other) - virus. Be careful.
-----------------
-----------------

0

53

Постельное из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить постельное белье из шёлка всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробнее уззнать можно здесь:

0

54

Here’s where to paddle, hike, climb and stay in Northern Ontario, Canada
From trails to trains, there are plenty of adventures to be had in Canada’s great outdoors.

0

55

Tinkoff Black дизайн Рик, Морти и Огурчик

АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание при оформлении карты с 13.05.2022 по 30.06.2022. Дополнительные материалы по акции:
До 15% кэшбэка за покупки в категориях на выбор
До 30% кэшбэка за покупки у партнеров
1% кэшбэка «живыми» рублями на все покупки
До 3,5% годовых на остаток по счету
Круглосуточная поддержка в чате и по телефону
tinkoff.ru/sl/9UjL7BedmKW

0

56

Mail Delivery Failed: Returning Message to Sender

0

57

Hello,

I believe newhistory.rolbb.me has a big potential. The site is in a niche that is pretty crowded, but also has a lot of customers.

Our company has been marketing web-sites for more than 8 years and we would be glad to explain how you can improve the visibility of newhistory.rolbb.me.

This is a free consultation and if you like our approach, but don't have time to perform these tasks yourself,  we can talk about potentially delegating some of the tasks to our team.

newhistory.rolbb.me is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Simply reply to this email and we can setup a call or continue by email.

Thank you

Alexander
qc-digital

0

58

Таможенный импортер «ВЭД ЛАЙН»  это товары оптом, доставляемые из Поднебесной в Российскую Федерацию отличного качества и по очень привлекательным ценам. С нами вы сумеете незамедлительно подобрать реально любые товары и закупить как мелким так и большим объемом заинтересовавшую продукцию по стоимости производителя. Воспользовавшись возможностями нашей компании, вы можете быть удостоверены, что получите объемлющую помощь в предпочтении и заказе необходимых товаров. Мы обеспечиваем их доставку точно к указанному сроку. Рынок Китая сегодня обладает огромной доступностью, товары производимые в Китае, образовывают серьезную конкуренцию не только новым разработчикам, но и глобальным брендам. Еще не так давно в сознании каждого жителя планеты, китайские товары считались легким товаров широкого потребления, но последние несколько лет ситуация изменилась. Поднебесная на сегодняшний день является очевидным лидером по производству широкого потребления, на фабриках поднебесной изготавливают совершенно все от разнообразной сельхозпродукции и детских товаров, до современной микроэлектроники.

0

59

Get Free Tattoo Ideas on Your Body Now!

0

60

Esperio: отзывы реальных клиентов
Большинство пользователей не довольны Esperio

Содержание страницы
1 Общие данные о компании
2 Регуляция деятельности Esperio
3 Предложения для трейдеров в Esperio
4 Что пишут об Esperio в Сети?
5 Мошенническая схема работы в Esperio
6 Итоги обзора

Онлайн-брокер Esperio часто мелькает во всевозможных обзорах и рейтингах. На первый взгляд может показаться, что это достаточно успешный и проверенный временем посредник. Но не спешите с выводами. Мы изучили отзывы о работе с Esperio, проверили юридическую информацию и готовы поделиться объективным мнением.

Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов «кухонь». Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.

Главный недостаток Esperio — масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.

Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Мошенники, вынуждали пополнять счёт снова и снова, «дарили» бонусы. А потом просто их робот слил все в минус

Очень хороший броке работаю с ним уже больше 2-х лет

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.

0

Вы здесь » Hollywood: the history of star » ГОСТЕВУШКА » ВОПРОСЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно